Aviso legal, política de privacidad y Cookies

Aviso legal, política de privacidad y Cookies


En esta página se expone en siete apartados la información referida a los términos y condiciones legales que definen la relaciones entre el usuario web y el responsable de la misma. 

Como cumplimiento de la LSSI o LSSICE (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico), en esta página se detallan a continuación los datos del titular de este sitio web (www.reikiadomicilio.es):   

I) Datos sobre el responsable de esta web:

• Su denominación social es: David Blázquez León.
• Su NIF es: 46890337F.
• Su domicilio social está en: Alfonso XII (28938) Móstoles.
• Su actividad social es: terapeuta de Reiki.
• Su correo electrónico es: cita@reikiadomicilio.es
• Su número de teléfono es: +34 682 89 35 15. 
      
II) Condiciones de uso y finalidad de esta web:

El responsable de esta web le da la bienvenida y le invita a leer atentamente las siguientes Condiciones Generales de Uso de este Sitio Web, que serán de aplicación mientras navega por la misma, de conformidad con la normativa española. Le rogamos por favor que lea con detenimiento la información aquí escrita y la visite además periódicamente, dado que podría modificarse en el futuro estas Condiciones Generales de Uso. 

Con el hecho de acceder a este sitio web adquieres la condición de usuario y aceptas las Condiciones Generales de Uso de esta página web a las que estás sometido en cada momento, reservándose el responsable de la web el derecho a modificarlos en cualquier momento.

A través de esta página web se ofrece al usuario el acceso a los servicios, información, datos de contacto y tarifas ofertados por David Blázquez León en el marco de su actividad social.

III) Política de privacidad y protección de datos:

Como cumplimiento a la nueva normativa comunitaria de la Unión Europea,  RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) y a la LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre), que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que deben asumir los responsables de una web o blog a la hora de gestionar esta información, el responsable de esta web garantiza el tratamiento y la protección de todos los datos de carácter personal que sean facilitados por el usuario a través de esta página web, según establece la normativa española y europea vigente.

El usuario debe garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de sus datos personales facilitados. Esa información puede incluir su nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, junto al día y la hora que quiera reservar para ofrecerle el servicio. El usuario deberá aceptar la política de privacidad de esta web en el formulario de contacto para dar su consentimiento de cesión de sus datos personales y posterior tratamiento de los mismos, para que así el responsable de esta web pueda comunicarse y ponerse en contacto con el usuario. Si el usuario no facilita sus datos personales solicitados o no acepta la política de protección de datos, no se procesarán las solicitudes realizadas en esta página web. 

Esta página web es un sitio seguro y protegido, ya que cuenta con el certificado de seguridad SSL (https), un protocolo que permite la transmisión de datos de forma cifrada o encriptada entre el servidor y el usuario. 

Los datos son recabados para las siguientes finalidades: Asegurar la correcta gestión de los servicios o productos solicitados (i) gestión, estudio, información y resolución de consultas y (ii) envío de información, promociones y ofertas por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.   

El responsable de esta web dará a dichos datos facilitados por el usuario el tratamiento automatizado correspondiente, siendo incorporados a un fichero debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, cuyo titular es David Blázquez León. Los datos serán tratados de forma confidencial conforme a todas las medidas de seguridad establecidas por la ley, con la finalidad de evitar accesos y tratamientos no autorizados.  Sin embargo, no puede y sería deshonesto afirmar lo contrario garantizar la absoluta inexpugnabilidad de Internet. Ante este riesgo mínimo de violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros, el responsable de esta web se compromete a comunicar dicha violación al usuario en caso de producirse, así como a denunciar los hechos y perseguirlos.

Los servicios de terceros empleados en esta página web son los siguientes:
Google: Ver su política de privacidad y Cookies.
Google Analytics: Ver su política de privacidad.
MailChimp: Ver su política de privacidad (solamente la tienen en inglés).
      
El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición respecto de los datos que facilite. En este caso, el usuario tendrá que acreditar su interés legítimo y su identidad cuando dirija su reclamación al responsable de esta web a través del correo electrónico cita@reikiadomicilio.es, indicando a la referencia del mensaje "LOPD" y detallando en el mismo los datos que desee modificar o cancelar. 

IV) Política de Cookies:

Esta página web emplea Cookies de Google, pequeños fragmentos de texto que los navegadores almacenan y que permiten que la página web recuerde información sobre su visita, como su idioma preferido y otras opciones, lo que puede facilitar su experiencia de usuario y le resulte más fácil y útil. 

Las Cookies se guardan en el disco duro de su ordenador hasta que se eliminen o bien se produzca su caducidad. Esta página web puede además utilizar Google Analytics Cookies para obtener información relativa al número de usuarios de la página web, de dónde procede el usuario y el número total de veces que accede a la página web, todo ello con la finalidad de facilitar la navegación y proceder a la contabilización de estadísticas. 

El usuario a su vez podrá configurar la instalación de Cookies en el navegador que utilice. A continuación se muestra cómo se hace en los navegadores más populares:

   Google Chrome
    • Internet Explorer
    • Mozilla Firefox
    • Apple Safari

Para más información sobre las Cookies de Google utilizadas en esta página web puedes ver su política de Cookies

V) Derechos de Propiedad Intelectual:

David Blázquez León por sí o como cesionario, es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de esta página web o bien de sus licenciantes, así como de los elementos contenidos en la misma (textos, imágenes, audio, vídeo, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, etc.). Quedan por tanto reservados todos los derechos.

En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, en cualquier soporte, medio y finalidad, sin la autorización expresa de David Blázquez León. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de David Blázquez León. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. 

El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en esta página web.

Si por alguna razón consideras que esta página web ha producido una violación de tus derechos legítimos de propiedad intelectual por haber usado un determinado contenido en esta web, deberás notificármelo en: cita@reikiadomicilio.es indicando tus datos personales, si eres el titular de los derechos que presuntamente se han infringido, o los de la persona que te representa; los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual que se indican y la declaración expresa de que el interesado se responsabiliza de la veracidad de la información que se facilita en la notificación.

VI) Exclusión de responsabilidad:

David Blázquez León no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar en esta página web: errores u omisiones en los contenidos, el uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal, la falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. 

De igual modo, los hiperenlaces o links que contiene este sitio web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionadas por terceros, sobre las que David Blázquez León no ejerce ningún tipo de control, ni responde de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas web.

David Blázquez León se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en la web.

El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que esta página web pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por las presentes condiciones. 

David Blázquez León perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida en su página web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho. 

VII) Ley aplicable y jurisdicción:

Con carácter general, las relaciones entre el responsable de esta página web y los usuarios de sus servicios telemáticos presentes en esta web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. Cualquier controversia será resuelta ante los tribunales de Móstoles.